Мы всё с тобой переживём
Завтра на завтрак виски, опохмелиться пора. Пьяницы-парни и вписки, тусовочка со двора.
Отличница Мэри в отделе, где только торгуют бухлом.
Потерянное поколение? Ну вот же вам, поделом.
Хотели ущербных? Держите.
Хотели убийц? Хорошо.
Смотри, чтобы путник со смертью в дом к тебе не зашёл.
А часики тикают тихо, Скоро наступит наш час. Все ждали этого дико, Все скоро увидят нас.
Восхождение на гору – забавно.
Пожалуй, потом посмеюсь.
Держите же нас, Атланты,
Пока я с небес не свалюсь.
И город прекрасен под утро,
Индустрии спустился венок.
Глазки Мэри из перламутра –
Вот ваш колючий цветок.
Спасибо за мир под ногами,
Спасибо, что я живу.
Пока что я молод и странен,
Надеюсь, таким и умру.
В руках молодая кровь,
В глазах что-то вновь горит,
И сердце бушует вновь,
Я, кажется, тут убит.
Талант не пропить – пробить.
Я встану спиною к вам.
Мне всё равно – бумерангом
Обратно вернётся спам.
Я с чаем иду по городу,
Кричу на мосту: "летим!"
И с Мэри задумчивым голосом
Всё говорим, говорим.
А что будет завтра – не знаю.
Живу сегодняшним днём.
Спасибо тебе, родная,
Мы всё с тобой переживём.
Свидетельство о публикации №118051504281