Мороженое

Мороженое любовнице шутка
 
Она: Хочу мороженое. А послать некого.
 Послать есть кого, но не за мороженым.
 
Он: Жажда жаркая ждёт телегою
В стужу зимнюю мысль дорожную.
Многим схожа и колега.
Вот такая судьба у мороженного,
 
Не добавит вниманья должного,
А посланец уйдёт безвозвратно,
В отношеньях путы возможно.
Может пироженным азартна?
 
Без рискованных придорожных…
Наслаждайся тем, что дадено,
Послала вдруг, за мороженым...
Так прекрасна своя гадина!
 
Ладно я схожу в продмаг,
Накуплю тебе там благ,
По дороге съем всё сам,
Эскимо да по усам…
 
И зайду к друзьям поПАТится ,
Там останусь пить до пятницы,
А потом порвав свой тельник,
Забреду в тот понедельник...
 
Задержусь на миг в стриптизе,
Напрошусь гостинцем к Лизе.
Там глядишь понравлюсь шельме,
Возвратится в дом отшельник!!
 
Что с собой собрать бродяге?,
Босота не вышла в скряги,
Всё в душе и в сердце горстью,
Что ж опять, попрусь к ней в гости!
 
Я решил: - что съем пломбир,
Ей достанется имбирь!
 
Почему я не бобыль?...
МорозА у нас Сибирь.
Одному озябнуть можно,
Отогреть её мороженым?
 
Лучше чай горячий к дрожи
И на выбор не порожним.
ПобалУем вечер плюшками,
А засохнут станут сушками,
 
Тот же бублик, та же дырка,
В смысле поэтический кружок,
Чтоб от скуки грубой фыркать
Не пропасть в другой ужом!
 
В том бывают минусы,
Хорошо не фикусы,
Потому что, всё банально,
Если то не актуально,
 
Или же не фигурально,
Да ещё не извращённо,
Потому, что изощрённо
И движением аврально.
 
Нет, в другой раз в континент,
И веселья ёлки,
И не водка и абсент,
Что рыдать без толку...
 
Лучше телик и диван,
Да ещё ноутбук - болван,
Далеко ходить не надо,
Всё родное близко, рядом,
 
Можно пообщаться вволю,
И не ждут морожен боле.
То, не лень, рациональность,
Где то Русь национальность,
 
А ещё упрямство пола,
Воспитания с подола
И души объят халатом
И сердечности галантность,
 
Бесконечное нахальство,
Там свобода без начальства,
 
Что изволит душенька?
То прими не медля,
Главное на будущее,
Не болеть с похмелья.
 
Да картина хоть куда,
Видно тёплая вода,
И хозяйка ничего,
В клетке мечется щегол.
 
Я б принял ещё участие,
В этом страстном счастии!
Что ты милка осторожнее,
А то вдруг опять мороженого,
 
Так захочется и власти.
В этой ванной тёплой пасти.
Гланды береги и связки,
И исчезнут жажды сказки,
 
Пожелалось девоньке?
А ответ давно известен,
Вероятность в дневнике
Полная мужицким местом.
 
Что, искать скорее рыцаря,
И спасать ход ситуации,
А то мозг мокрицами,
Сыпется в прострации.
 
Иль звать, аукать в интернет,
Что бесполезно в корне,
Пока приедет инструмент,
Сон обретёт бесспорно.
 
Спокойной ночи, сладких снов,
В другой раз будь разумнее,
Предвидя жажду не жалея слов,
Заранее зови в безумие.
 
 
2012
 
 

Свидетельство о публикации №118051504278


Рецензии