04. 25. Без начала и конца

И вновь без начала и конца
Опять пускаю пыль тебе в глаза
Забудь чужие голоса
Иди...

Путь далёкий
И одинокий
Но ты знаешь я был прав

Смешно когда всегда что-то не так
Твои дела один сплошной бардак
Обед для того чтоб отдохнуть
Обед для того чтобы уснуть

Путь наш ведёт в никуда
И жизнь была не так проста
Но ты знаешь я был прав

Где здесь увидеть свет
И как закончить весь этот сюжет
Вижу вижу силуэт

И вновь без начала и конца
Опять пускаю пыль тебе в глаза
Забудь чужие голоса
Иди...

25.04.2018


Рецензии