Не унывайте
покрыты серебром виски
не думайте,что вы уже старики
а недуги зажмите в тиски
С молодостью не прощайтесь
не спешите переступать ее порог
иначе она дверь закроет на замок
который взломать даже не пытайтесь
Свидетельство о публикации №118051504231