Надежда умирать не хочет
Пустой от сена сеновал.
А вечер словно флаг на рею,
У горизонта вдруг поднял.
Его качает среди пыли,
Где вахту облака несут.
Так многие в моря уплыли,
Родные до сих пор их ждут.
Надежда умирать не хочет,
Когда любимого ты ждёшь.
Ребёнок если же не плачет,
Что ему надо не поймёшь.
А ему надо гром сильнее,
И чтобы лило из ведра.
И будет ему так милее,
По лужам бегать как вчера.
Пусть брызги... жемчуг перламутра,
Как веер в стороны летят.
Он любит бегать против ветра,
И папу с моря вечно ждать...
Автор Евгений Богданов
15 мая 2018 г
Свидетельство о публикации №118051500417