Лучше буду веселиться

На - http://www.stihi.ru/2015/10/16/4550 - Аннушка Кускова

Я решила спозаранку
выкинуть всю валерьянку,
все таблетки и примочки
и на том поставить точку.

Лучше буду веселиться,
да с подружками резвиться.
Мы ведь молоды душой,
а болячки все долой.

Позовём соседа Ваню,
приготовит он нам баню.
Да, покрепче, да, с жарком,
в пруд потом мы прямиком.

Голышом, сверкая задом,
пробежимся с Ванькой рядом.
Ущипнёт всех нас за зад,
вспомнить молодость он рад.

Потом снова в баньку с паром,
он попарит там нас с жаром.
Выпьем пива мы со льдом
и плясать затем пойдём.

На полянке возле баньки
свой стриптиз покажем Ваньке.
В нём проснётся мужичок,
был ведь в юности ходок.

Раскраснеется и в баню
он сперва затащит Таню.
Следом мы туда вбежим,
Ваньке жару зададим.

Ну, а Ванька будет рад
ущипнуть за голый зад
и не только Таньку нашу,
и меня, и Варьку, Клашу.

Правда дряблый у всех зад,
да и Ванька не солдат.
Лысый, сгорбленный сморчок,
но туда же - мужичок!

После баньки снова танцы,
все мы барышни в румянце.
Прибегут друзья Ванюши,
будут с нами бить баклуши.

Хорошо повеселимся,
только к вечеру простимся.
И зачем нам валерьянка,
когда танцы и тальянка.

Будем жить на всю катушку,
не судите вы старушку.
Ведь душа то молодая,
искра есть в ней запасная.

2018г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.