о тебе и о том чего нет

напишу о ветрах
на дорогах в морях и в карманах
о тебе и о том
чего нет или есть не всерьёз
человек одинок
представляешь не только в романах
но живёт
представляешь
без глупых надуманных слёз
вот и я без часов
по больному закону бессилья
утомила меня
суета болтовня беготня
дверь и страх на засов
подышу сигаретною синью
и подохнет в углу
злая тень уходящего дня


Рецензии