Газель от Сотера 32

О смысле вопрошать не стоит -
Он сам тебя побеспокоит:

Когда тому придёт черёд -
Он всюду сам тебя найдёт.

Вести о смысле разговор -
Нет смысла,коли тот - укор.

Всяк вопрошающий о смысле -
Уводит сам себя от мысли.

Коль что-то не дано понять,
То лучше то,как есть,принять.

Тот,кто о смысле вопрошает -
Себя лишь только унижает.

Ибо:бессмысленна затея !
Спроси о смысле брадобрея ...


15.05.2018


Рецензии