Гусыня судьбы

   
Подари мне синий цвет,
Нарисуй поля в пустыне.
У меня телеги нет -
Покатаюсь на гусыне.

Наследит она везде
В самых темных закоулках,
И поносит по воде,
Издавая гогот гулкий.

Синей линией пути
За собою обозначу.
С нею я смогу найти
На земле свою удачу.

С нею многое куплю,
По дороге, в магазинах.
Пусть немного недосплю
Со своей соседкой Зиной.

Пусть устану от того,
Что рванул вот так судьбою.
Станет ясно - кто кого:
Я горжусь самим собою!


Рецензии