Слезы счастья!
Сережками качая... по утру...
Стекали с веток, капельками слезы,
И падали...на майскую траву...
О чем их слезы были...,я не знаю,
От радости, что кончились ненастья?
И пусть роса это, но я вдруг понимаю,
Вот так, в слезах, приходит тихо счастье!
Свидетельство о публикации №118051504124