А нам и хорошего, здесь не видалось
Мы кушаем гадкое: очень полезно.
Мы в грязь зарываем железо медали,
Мы жизни лишаем в борьбе за железо.
И Господу Богу с утра, воздавая
Под вечер проклятия шлем и поносим.
А, видел ли ты Землю рОдную с краю?
Зачем же к себе землю в грядки мы носим?
И некогда жить тебе к звездочке алой.
Она на груди или ждет тебя в небе.
Иди же ты к звездочке за этим стадом.
А, хочешь, поймай ты ее на прицеле.
Исписаны руки мои дневниками.
Закрыты пивные и тара сдана
Ожившие, в памяти, спирт наливали,
И крест в них осиновый бил Сатана.
Свидетельство о публикации №118051504123