Никто не любил

Никто меня особо не любил -
Встречалась
И в надеждах утопала,
Себя всю без остатка отдавала,
Считая,
Что и он лишь мною жил..,
А получалось,
Как-то всё не так -
Любила я,
Но пользовались мною,
Всё,
Что хотели делали со мною,,
А я любя,
Того не видела никак,
А мама говорила мне всегда:
"Не ты люби...
Тебя пусть любят больше
И сохранятся отношения подольше,
Коль жить мужик не сможет без тебя!"-
А мне хотелось и самой любить -
Ну, как же не любя,
С ним можно обниматься,
В постель ложиться,
С нелюбимым целоваться,
Придумывая,
Как бы "долг" свой пропустить?!
Ну, не должно быть лицемерия в любви,
Ведь на Земле нет чувства этого
Прекрасней -
Оно лишь радость дарит всем
И Счастье -
Дай Бог,
Чтоб все кто любит Счастье обрели!

©Наталья Анищенко май 2018


Рецензии