История любви с первого взгляда

Я полюбил тебя, сердца отрада
Чистой любовью, с первого взгляда.
Стан твой понравился, ласковый взор
Посланной богом была ты наградой
На серых буднях – яркий узор!

Видимо Богу было так надо
Что б ты, в то утро, стала наградой
Мои же заслуги совсем невелики
Стихосложения бледные лики!
Точнее сказать, были невелики
Стояли в проекте и мне не с руки!

Я не блистал стихотворным талантом
Неинтересным я был вариантом
Всё, что я мог – хорошо мыть посуду
Был некрасив, хвастать этим не буду!

К женщинам, правда, питал уваженье
Было ли это моим достиженьем?
Был одинок, мы с женою расстались
И помириться мы с ней не старались!

С матерью жил я три года один
Самый обычный страны гражданин
С мамой приехал я в Крым отдохнуть
Воздухом моря заполнить что б грудь.

Месяц сентябрь – наша первая встреча
Пляж небольшой, на морском берегу
Рядом Алушта, совсем недалече
«Малый маяк» я забыть не могу!

Мы познакомились, но не встречались
Мысли о встрече мне в душу закрались
Ты мне понравилась с первого взгляда
Город наш общий был мне наградой!

Значит, надежда есть встретиться вновь
Эта надежда согрела мне кровь
Отдых окончился, и мы расстались
Лишь телефонами мы обменялись.

Год 85-й в ХХ столетье
Бог захотел, что б с тобою мы встретились
Встретились, что бы потом не расстаться
Раз суждено было нам повстречаться!

И, с той поры, мы с тобой неразлучны
Бога подарок ты был самый лучший
С тех пор, с тобою, одна мы семья
Радости, горе с тобой делю я!

И возношу благодарность я Богу
Он ведь дал общую нашу дорогу
Ту, по которой мы нынче идём
В буднях житейских под солнцем, дождём!

Ты мне понравилась с первого взгляда
Добрая женщина, ласковый взор
Радость моя ты, моя ты отрада
Ты моей жизни прекрасный узор!






Рецензии