Интересы

*  *  *

Одному интересны деньги - они так много дают.
Позиции крепкого берега, остойчивость, где-то уют.

Другому важнее слава, чтоб имя трепалось в ушах.
Хотя если трезво глянуть - на финише полный швах.

Третий умрёт за правду. Она комом в горле поёт.
Такие как лакмус жизни. Летят они строго вперёд...

Мне интересно думать: ересно, как-то ещё.
В этом замуте сумрака чувствовать горячо.

___________________________________________________

15/05/2018


Рецензии