Русь- душа моя...

Когда от вражеского жала,
Ты изогнёшься обветшалой-
И я бедою той согнусь
С тобой еденственная Русь.

А если ж Бог мне улыбнётся,
Судьба звездой вдруг обернётся-
Отдам все лавры не тая
Тебе, о Русь- душа моя...

    3. 08. 2009 г.


Рецензии