О, как же Ты прекрасна!
Слова: Сергей П.Емельченков.
www.youtube.com/watch?v=ZteBCUIRxKs&feature=player_embedded
Цифры в начале строк означают моменты начала музыки для строк в интернет-записи песни.
(0 03) О, как же Ты прекрасна!
О, как Ты вся прекрасна!
О, как же красота Твоя покоряет взор!
Нежный взгляд!
О, как я рад!
Ты – счастья сад!
Собой чаруешь взгляд!
(0:30) О, как же Ты волшебна!
О, как Ты вся волшебна!
Ты всё умеешь всё – сама - сердце покорить!
Волшебство!
Тебе я рад!
Ты – счастья сад!
Собой чаруешь взгляд!
(1:02) О, сколько в Тебе ласки!
Ты, словно вся из сказки!
Ты всё умеешь в танце – всё - в счастье увести,
Расцвести!
Тебе так рад!
Ты – счастья сад!
Собой чаруешь взгляд!
(1:30) Какая в Тебе страсть!
Ты любишь её власть,
Умеешь днём и ночью вся в чувствах расцвести
И цвести!
Тебе я рад!
Ты – счастья сад!
Собой чаруешь взгляд!
(2:00 – 3:00 Музыкальный проигрыш)
(3:00) Ты – дивная волна,
Ты чар всегда полна,
Ты ласкова, как луч Солнца, и всегда нежна -
Ты одна!
Тебе я рад!
Ты – счастья сад!
Ты так чаруешь взгляд!
(3:28) Хочу быть лишь с Тобой,
Волшебный ангел мой!
Ты мой счастливый рок, вижу чары всей любви,
Их исток!
Тебе так рад!
Ты – счастья сад!
Собой чаруешь взгляд!
Свидетельство о публикации №118051504068
Лена Ник 16.05.2018 06:56 Заявить о нарушении