Газель от Сотера 31

О пользе вопрошать,увы, - нет смысла !
Ибо:она собой,как вроде бы,зависла ...

На первый взгляд - полезен муравей.
Но если тот,увы, - из всех щелей !..

Уместно ль рассуждать тогда о пользе,
Когда иной стихи слагает в прозе ?

Уместно ли нам в пользу возводить
То,что,порой,собой мешает жить ?

Воспринимать полезно всё - как есть !
Ибо:живём не для того,чтоб только есть,

Пусть трижды будет то необходимо.
Ведь наша жизнь,увы,проходит мимо,

Когда смысл жизни в том,чтоб только жрать. -
Не в том,чтоб той,поев,за то воздать ...


15.05.2018


Рецензии