Господь сказал тебе
Ложь...Весь мир заполненный грехом...
Блудом...озлобой...сорой...
враньем...враждебностью...Не новость...
Когда один другому врет...
И совесть глотку не дерет.
А вот, как раз наоборот,
Как можно громче он орет.
Господь сказал тебе:- "Не лги!
А только правду говори!
А если ты сейчас солжешь -
Духовно ты тот час умрешь!"
Господь сказал:-"Не осуждай!
Другому яму не копай!
А то случайно ты пойдешь -
И сам туда вот попадешь!"
Господь сказал:-"Ты не кради!
Беду на дом не наводи!
А если что-то заберешь -
В семь раз ты больше отдаешь!"
Господь сказал тебе:-"Не плачь!
Не допускай волнений!
А если что есть!?
Отдавай...ты Богу без сомнения!"
Господь сказал:-"Ты не лукавь!
Словам ты волю не давай!
Язык на привязи держи!
Дурного слова не скажи!
Обогащай себя добром!
Не отвечай ты злом на зло!"
Господь сказал:-"Ты - соль Земли!
Излишне соль ты не клади!"
09.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051504051