Любовь
Любовь... Стоит Он у креста.
И взгляд Его прицелен...
Смиренно смотрит в Небеса...
Еще немного...Он у цели.
Скорбит Отец и ждет Его...
Того, кто перед Ним смирился.
Он приготовил для Него...
Почет и Славу...
Честь...Хвалу...Навечно.
Он приготовил для Него...
Престол на пьедестале...
Чтоб каждый, кто уверует в Него,
Достоин был Его регалий.
08.04.2018
Жанна Волкова(Варламова)
Свидетельство о публикации №118051504032
Тамара Байдужная 15.05.2018 19:09 Заявить о нарушении