Выход найден!

О, как же дьявол ликовал,
Когда унизил образ Божий:
Один лишь шаг... и всё - провал...
И прежним стать Адам не может.

Какой же выход? Как же жить
Под игом страшного тирана?
Кто может вечность заслужить? -
Все стали жертвами обмана.

Но выход найден: Распят грех,
А с ним Творец людей заблудших;
Страдал Спаситель ради тех,
Кто возжелает жизни лучшей!

Возможность каждому дана,
Придите к Господу, поверьте!
Пусть не ликует сатана,-
Христос избавил нас от смерти!
 



 


Рецензии