Кто-то?!

Мы разошлись по странам и менталам,
Все разлетелись, как без тормозов
В далёком детстве, где было начало,
Скамейки, школа, первая любовь!
Не всех узнать, уже стали «большими»,
Размыло время «мутною» водой,
И как-то кажется, они: с нами не были-
Сидевший рядом, стал совсем «чужой»!
Забыли дружбу, разошлись во мнениях,
Пришли к чему? К тому - к чему пришли!
По памяти ножом своей, проехав,
Лелея мысль, что счастье вдруг нашли!
Крушили память ту,  что им не надо,
Смотрели в рот, в прогиб бывшим врагам,
Теперь не с нами, хоть и с нами рядом,
Смеются с нас улыбками реклам! 
Печальный факт: он смотрит прямо с фото,
Что постарело временем давно,
Где рядом ты, и твой товарищ: «Кто-то»,
Который был, словно и не было его!


Рецензии