Утро
тёплой дланью Авроры искусной,
Птичий гомон в окно
и лазурная, мягкая синь -
Как глоток с родника,
пробуждает застывшие чувства -
Свежий воздух с реки
разливает по комнате жизнь.
Полной грудью втяну
эту живость весеннего утра,
Потянусь к небесам
и рассветное чудо приму.
И как в море войду -
поплыву по волнам перламутра,
Принимая как суть,
эти волны чудес по утру.
© Первослав
Свидетельство о публикации №118051504006