Миротворцы

Миротворцы _ миротворцы - нет, не сердобольные.
У кого _ душа и сердце_ миром  окрылённые!
Те _ кому судьбой дана _ мудрость от рождения.
Кем _ была распознана _ роль им отведенная.

В этом жизненном просторе, полным бурь, страстей.
Отторжения и боли.. Заплутавшихся людей..
Кто _ невидимой рукою _ будто Божий свет,
Окропит сердца Любовью _ оградит от бед.

Миротворцы _ миротворцы - ангелы земные!
Миротворцы _ миротворцы - среди нас _ незримо.


Рецензии