Миг любви. Сырная тарелка
Ты помнишь сырную тарелку и не
Помнишь дневного распорядка.
Тот памятный, 2009 год, я его во Франции
Встречала. То волшебство, парижские огни.
Хочу те дни начать сначала.
И в ресторане том, официант был мной,-
Смущен, польщен и возвеличен. Мне
Фотографию, на память с ним, подружка
Сделала отлично.
Мы обнимаемся на ней. Он держит свой
Поднос огромный. Мы улыбаемся на ней.
Меж нами, миг любви завороженный.
Через минуту грянул бал. Все веселились,
Я резво танцевала. Когда все кончилось. О, чудо!
Тарелка с сыром на моем столе стояла.
Сырная тарелка, я была удивлена. Сырная
Тарелка, - подарок за мгновения тепла.
Сырная тарелка, - только у меня была!
Mila_more.(2013)
Свидетельство о публикации №118051503994