Настроение. Осень-зима

Печаль пройдёт, пусть даже осень.
Тоска уйдёт, уйдут дожди.
Виски седеют, снега проседь.
Уже ноябрь... жди зимы.

Она в пушистом одеянье
Внезапно в двери постучит.
И ледяным своим дыханьем
Коснётся душ, запорошит.

Украсит снегом серебристым
Виски... деревья и дома.
И возраст станет неказистым...
В душе, на улице - зима.

На листьях солнышко, играет,
Чуть задержалась красота.
Весь мир в них безвозвратно тает.
Что завтра?  Знают небеса...


Рецензии