Love to kill

И призраки требуют тела,
И к плоти причастны слова.
         Осип Мандельштам


Я временами слышу странную мелодию,
В ней, словно пот по коже, указуют признаки,
Что здесь нет места ни Кириллу, ни Мефодию,
Ведь в слово воплотившись, призраки - не призраки.
15.05.2018 г.    социальное дно Luton, Park street, 141, UK


Рецензии
Глубокие мысли, Петр!

Улекса фон Лу   02.06.2018 07:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.