Голова моя

Голова моя - пустая.
Ничего в ней больше нет.
Видно мозг совсем растаял,
А душа ушла в декрет!

Мысли больше не тревожат,
Да и сердце не болит.
Я ж не умер? Быть не может -
Ведь язык мой говорит!

Просто временный паралич
Одолел слегка меня.
Ничего тут не исправишь,
Думаю : пройдёт в три дня

Время вылечит любого -
Самый лучший Айболит!
Всё потом начнётся снова.
Пусть душа пока поспит!

22.03.2016г.


Рецензии