Стереотипы

 жизни устаревшая доктрина!
Сейчас стандарты заправляют всем.
Не вписываешься, так ты - скотина!
Шагаешь в такт, так вовсе без проблем.

А я люблю судьбы неосторожность!
Игривость глаз, и искренность лица,
И всевозможную всего возможность,
Что заставляет верить в чудеса!!!

Да, я люблю жестокий юмор жизни:
Когда патрон заряжен холостой,
Когда упал на дно, взбираясь в выси,
Проделав путь, до жути, непростой!

Когда, казалось, опустились руки,
Ан нет, конец ещё далёк!
Там впереди слышны победы звуки
И ты порхаешь, словно мотылёк.

Друзья!!! Гоните прочь стереотипы,
Живите так, как требует душа...
Ну неужели мы мечтать смогли бы,
Раз в жизни невозможно ни шиша???


Рецензии