На твой день рожденья. Маме

На твой день рожденья
Всегда сиренью
Пахнет в Москве.
Это везение -
Воздух весенний,
Радостно мне.

Нет месяца лучше
А вслед за маем
Родился я.
Вот этот мир!
Спасибо МАМЕ!
Что есть земля.

Не было б неба,
Не было б моря
И облаков.
Я бы не знал
Как отличить
Умных от дураков.

Я бы не сделал
Первых шагов
И не говорил.
Не написал
Этих стихов
И не любил.

На твой день рожденья
Всегда сиренью
Пахнет в Москве.
Это везение -
Воздух весенний,
Радостно мне.


Рецензии