Не дебил

Главное, что-б  было,
По возможности любила,
Спать  давала  иногда,
Чтоб не зря  прошли года,

И участлив не в сторонке,
Смог всегда ответить громко,
То, что было и смоглось,
Обогнуть земную ось,

И  оставив след довольный ,
Ощутить, воспеть раздолье
Побывать в огне беспечном.
Потеряться в поле млечном...


Храбростью напиться  верно,
Не брала холера стерва,
Успевать случалось  в счастье,
Принимал русалок, часто,

В смысле русская девчонка,
С озорной косой и чёлкой,
Своей нежностью и лаской,
Девушка богиня сказки

Возбудив мужицкий пыл,
Повторяла: - не дебил!

2012


Рецензии