И снова я... за всё в ответе!

И снова сказка про любовь,
Её судьба мне написала.
И кажется мне вновь и вновь,
Сейчас, я точно с нею угадала.

И снова новые мечтания,
Надежды, розовые сны.
Души моей страдание,
И краски яростной весны.

И снова сердце в небесах,
А, что ему так долго  светит.
Глаза закрыла,только страх,
Быть может  я... за всё в ответе!


Рецензии