Газель от Сотера 30

Живи и радуйся всему,что дарит свет !
Ибо:за гранью бытия того уж нет.

Хотя ... Перерождается звезда,
На газопылевые облака

Рассеявшись,вбирая жизнь вновь
В себя.Ибо:удел её таков -

Не исчезать бесследно,до конца,
Собой являя истину - Творца !

Коль даже прах,рассеяв тут и там,
Вновь прибирает жизнь к своим рукам.

Конечно,в облике,в котором некто жил,
Не воскресает жизнь,которой дорожил.

Но продолжается в младенце новом теле.
Уж не о том ли вы услышать все хотели ?


15.05.2018


Рецензии