Жизнь не сладкая конфетка. Часть 16

Кадры.

Действия свои
Положил на весы,
Ровно не встали они,
Теперь меняю курсы.

Стали друзья в плюсе,
А я остался на нуле.
Но я на шаг впереди всех,
Душа не стала дешевле.

Стало нейтральным биополе,
Жизнь - сплошная мозоль.
Меня бодрить только кофе
И крепкий алкоголь.

Пройдусь по знакомым местам,
Вспоминая моменты...
Как радовался твоим глазам,
На асфальте оставляя следы.

Расходились и больше не сойтись,
Кадры хроники мимо неслись,
Но, это просто живопись...
Вот она - Жизнь.

Ты обратно не просись,
Поставила жирную точку,
И поставила подпись
"Будь всегда начеку..."

А нет от этого толку,
Тебя всегда обманут
Не к обещенному сроку,
Просто в поддых пнут.

17:15
14.05.2018


Рецензии