Средство от тяжести в ногах

Тяжесть вногах может быть вызвана недостатком белка. Если добавить в еду чечевицу - источник растительного белка - тяжесть в ногах значительно уменьшается , и даже исчезает - до завтра . Всего доброго и будьте здоровы !


Рецензии