Рай и Ад

Как часто Рай бывает Адом
И Раем – Ад
Как просто,
Не вперёд смотреть –
Назад…
Как трудно нам, бывает,
Верить -
Средь лжи и тьмы.
А, кто-то ведь
И нам не верит,
Ведь лжем и мы.
Как мы хотим Любви и Дружбы
Но от других.
Как любим мы,
Когда написан  - нам,
Чей-то стих.
И как, порой, бывает
Трудно, нам сохранить…
Любви поток…
Любви ручей…
Меж нами –
Нить…


Рецензии