Тоской по Красоте и Совершенству
где Истина, Добро и Счастье оценено выше всего,
сумеем возвернуться вновь к Блаженству
мгновения зарождения своего,
отсчётом прошлых прожитых мгновений,
Духом Бессмертия любых перемещений,
чтоб стать другим, преодолев свой ад,
возвратом в Поднебесье, на исходную - назад. 15.5.2018 (1685)
Свидетельство о публикации №118051503753