Газель от Сотера 29

Ни ада нет,ни рая - ничего
Не будет после смерти из того,

Чем ты,пока живой,столь дорожишь,
О чём другим без устали твердишь.

Едва погаснет разум,как свеча,
И бесполезно призывать уже врача.

А с разумом и чувства отойдут
К тем,что остались и пока ещё живут.

Ты можешь верить в чёрта или Бога,
А всё одно - в небытие ведёт дорога.

О вечном - сказки для наивных простаков .
Ибо:с кончиною,увы,не будет снов.

За вечность бесполезен вечный бой.
Ибо:ничто не вечно под луной ...


15.05.2018


Рецензии