Застрели меня

Застрели меня рогатка!
Погуби меня чума!
Как противно, как мне гадко -
Нету счастья, ни хрена!

Всё не так и всё не эдак
Ну, прям жизни нет в душе!
Попрощаюсь напоследок
Видно все всё - умру уже!

Разве можно жить так дальше?
Ну совсем желанья нет.
Среди наглости и фальши?
Среди многих прочих бед?

Тут старайся - не старайся
Кто-то там уже решил -
Меня проклял! " Эй! Признайся!
Кто ты? Что за дебошир?

Ты разрушил моё счастье.
Жизнь убрал почти на ноль.
Выйди на' свет, не стесняйся.
Покажись мне.Соизволь!"

Голова моя нагрелась.
Скоро мо'зги закипят.
Не пойму никак в чём дело,
Перед кем я виноват?

Я же ведь - сама невинностъ
Просто - божий человек
Сам, малейшую провинность,
Не прощу себе вовек!

При такой самооценке
Не могу быть подлецом!
И в любом суде я буду
Не ответчиком - истцом.

Может быть  всё это - порча?
Только кто её навёл?
Кто так хочет, что б я , корчась,
Счёты с жизнью свои свёл?

Или это чья-то зависть,
Только не пойму чему?
Мне завидовать? Анализ
Не приводит ни к чему.

Голову всю поломаешь,
Нервы все поизорвёшь.
Плохо, когда ты не знаешь
Для кого же нехорош.

Видно истину глаголят -
Для всех мил не будешь ты!
Кто-то хаить соизволит,
Кто-то вручит Вам цветы!

Вот теперь я разобрался,
На душе моей - о'кей!
Ладно! Дальше жить остался!
С уважением, Сергей!

24.05.2015г.


Рецензии