Selected Landscapes 15 05 2018

15052018 1109

 
 
 
   Selected Landscapes


 
 
пятница, 24 июня 2005 г.

 
   Як дасть Бін Ладен грошей, зброї та вина,
   Всі, як один, перейдемо в іслам!
    
 
   Аль-Кайдо, час минає, йди!
   Ми віддамо тобі дітей до яничарів,
   Що поведеш на Вашингтон, Нью Йорк, Єрусалим,
    
   Та нам, батькам, до пенсії хоч трохи додаси...



среда, 9 июля 2008 г., понедельник, 16 февраля 2009 г.

    
 
   По капле выживаю сам себя
   Из крапчатых перепелиной масти глаз соседки по палате,
   Что Что не сегодня-завтра встретит утро койко-дня,
    
   В котором я - не факт,
   А лишь - воспоминание о факте



среда, 16 июля 2008 г., понедельник, 16 февраля 2009 г.

         
   По пустошам кухонным огоньком
   Мерцает мириадами конфорок в сумерках цикорий.
    
   Хорошо!



вторник, 8 июля 2008 г., понедельник, 16 февраля 2009 г.
   
 
   ...И ты попробуешь любить,
   И все усилия приложишь,
   И пусть вас даже Бог простит,
   Но ссоры отменить не сможет.



http://samlib.ru/i/iw/selectedlandscapes150520181135.shtml


Рецензии