Заботы

Нас миллионы и у каждого свои заботы.               
Мечтаем, счастья ожидая.               
Живём в заботах пропадая,
Но про счастье не забывая.               

Готовы счастье мы принять,
Если ждёт нас у порога.               
Но повседневность такова,               
Живем мы больше в ожидание,

А счастье посещает иногда.       
И как только посетит         
Знаем, долго здесь не просидит
Ценим каждую минуту. 

Не много время проходит
Счастье от нас уходит.
И вновь в заботы погружаясь,
Не переставая, о счастье мы мечтать!               

Роман Канн


Рецензии