Ах, Вы годы ушедшего детства

Ах,Вы годы ушедшего детства
Дом Актера и сквер по соседству.
Филармония и Дом Ученых
Той поры словно миг унесенных.

И как сон эти воспоминанья,
И любви самой первой признанье.
Разноцветной природы явленья
И тех лет молодых откровенья.

Город детства,любви,вдохновенья
До сих пор чувствую притяженье.
Не забудется то восприятье
Как лучи согревали в объятьях.

А,луна освещала дорогу
Из души убирая тревогу.
Исполнял звездопад желанья
Программируя наши сознанья.

Годы нам не вернуть молодые
Не заметно мы стали седые.
Что прошло уже не повторится
Улетели года словно птица.

Лишь твердят небеса ненароком
Что прошло стало нужным уроком.
Помним все,что нам в душу запало
Ведь хорошего было не мало.

За ошибки нас жизнь потрепала
На прошедшее смотрим устало.
Жизнь прожили свою как умели
На судьбу же роптать не посмели.

Дорожить надо каждой минутой
Не оценится время валютой.
Мы его проживали бесплатно
Улетело ж оно безвозвратно.

Вот и также пройдет наша старость
Времени очень мало осталось.
Каждым мигом друзья дорожите
И друг другу любовь лишь дарите.

15.05.2018г. 11.40




 


Рецензии
Много чего было в жизни,но хорошее не
забыть никогда!Спасибо Снежана за за добрые слова!!!
С уважением!

Юрий Соловьёв -Назаровец   09.06.2019 10:50     Заявить о нарушении
Пусть хорошее всегда перекпывает,что тревожило душу.все это уроки жизни,чтобы многое сумели выдержать и подготовиться.спасибо за прекрасный отзыв.с теплом Снежана.

Снежана Егорова   09.06.2019 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.