Неверие в нас

Марширую, чеканю шаги.
Мне дороги касания твоей руки.
Мне в назидание говорят упырь.
Ревнивый папа, а ты меня стырь.
Увези далеко, далеко,
Чтобы там
Маршем развеять неверие нам.
Неверие в нас и небеса,
И что будет когда-нибудь
У меня коса.


Рецензии