Молчанье хранит добро

Крест молчания на уста,
Молчанием предавали Христа.
Грех – это страшная боль,
Камнем горячим на плоть.
Я не способна убить любовь,
Даже виновная хоть.
Пусть этот камень лежит и нем,
Каждою мыслью меч.
Если сумею любовь сберечь,
Что мне до этих бельм.
Тех, что уродуют нутро,
Грубее делают взгляд.
Только молчанье хранит добро
И то, что ты мне рад.


Рецензии