Город

Город устоев расстроен,
Разукрашен, а лица нет.
В трудный момент надо с тобою
Идти след в след.
Искать на тебе белые пятна,
Открывать закрытые двери.
Тебе, наверное, было приятно,
Если б тебе верили.
Если б любили и принимали
Таким, какой есть.
Все магазины твои, развалины
Принимали за честь.
Не улетали как птахи малые
В голубую даль.
Глаза бы твои понять усталые
И печаль.


Рецензии