СТихоПлЁтка!

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ.
Увеличение пенсионного возраста???
Согласна, полностью!
Двумя руками ЗА!
Ведь я, уже того, давно на пенсии!
А на других, мне извините-наплевать!
Пускай наяривают! Пускай!

ОБ УВЕЛИЧЕНИИ, №2!
Ну, а если всё таки серьёзно, как
мотивируют власти, тем, что там в Европе,
пенсионный возраст УВЕЛИЧЕН???!
То, тогда-вначале вы создайте, такой же, точно-
рабочий график, условия работы, ну и главное
саму-эту самую... работу!
А уж потом, ЗАКАБАЛЯЙТЕ!


Рецензии