Все очертание иной любви...

Все очертание простой любви,
Любому возрасту покорны.
Нет в мире лучшей красоты,
Не сотворят её чужие  горны.

Нам не найти во всей  красе,
Того, что хочется увидеть.
Мы как на взлётной полосе,
Мечтаем , а нас увы не видят.

А все мгновения  иной любви,
Которые прошли не зримо .
Ты молча в небо позмотри
И снова в путь... неутомимо.

Зачем искать любовь в миру,
Что ту  конфетка ,без обертки.
Играем без правил мы в   игру,
Шурупы... у судьбы -отвертки.

Зачем  винтят к чужой мечте ,
В которой злые  кривотолки.
Вот так идём мы по судьбе,
Ища любовь… совсем без толку.



 


Рецензии