А на большее я не рассчитывала!

"Звонок в дверь.Открывает дама
и видит в хлам пьяного мужика...
-"Что вам?"
-"Это вы давали объявление о
знакомстве?"
-"Да!Но там написано-без вредных
привычек!На что вы рассчитывали?"
-"Вот я и пришел сказать,чтобы вы
на меня даже не рассчитывали!"


Юмор из интернета





Ко мне ночью пришло "явление",
С ним пила я всю ночь литрами...
Собутыльника дало объявление,
А на большее я не рассчитывала!


Рецензии