Ну и плутовка!
Свежестью стонут и ель и сосна .
В этом бальзаме тону и тону,
Что случилось со мной не пойму?
Класс, распушил аромат на ветру.
Шлейфом кружатся цветы и поют .
Бархатной сказкой колдует сирень,
Солнце пробило холодную тень!
В небо смотрю,а глаза прям вразлет.
Синью колышет этот полет!
Вальсируют ноги,блудит голова.
Ну и плутовка эта ВЕСНА!
Свидетельство о публикации №118051503644