Смотрю на неё...

И далеки расстояния:
с берега на берег...
А вода в Волге верит
и шумит признаньями...
И колосится гребешками волн...
И сверкает- вбирая солнце...
Смотрю на неё
и будто бы сон...
мне жизнь её - напоминает птицу.
Что серебрится,
в полёте  резвится...
Свободная...
На чудеса мастерица.
Глубокая-
полноправная.
И странная.
Ох,.. странная...
Безобманная.
Чаровница.
Желанная...

15.05.2017 Анна Ртищева


Рецензии