Гроб пуст
Верю.
Прощу свидетелей,
Закрою двери.
Немного правды
И оправданий,
И много, много слов
В назидание.
Мол, так нельзя
Бить копытом.
А я тебе не нужна,
Я тобою забыта.
Жалко чувств
Милых, чистых.
Камень отвален,
Гроб пуст,
Светит лучисто.
Знак воскрешения
Моей души.
Я улыбнусь.
Ты меня рассмеши.
Свидетельство о публикации №118051503623